2017年12月10日

星期日

南宁

11~14℃

东风

我校老师赴…

我校老师赴上海相关企业看望实习生

来源:本站 编辑: 发布时间:2018-11-30 10:41:58 浏览次数:631

为深入了解学生的实习情况,进一步加强对学生实习工作的指导,11月19日至24日,工商专业科安排两位烹饪专业的骨干老师前往上海好望角大饭店、南京大排档餐饮管理有限公司、上海以鱼非鱼餐饮管理公司、上海沃歌斯餐饮管理公司看望实习学生,并举行座谈会。


??在座谈会上,两位老师代表学校向实习单位给予学校实习工作的支持和帮助表示感谢,细心询问了实习生实习情况、生活状态与思想动态,实习生们结合自身岗位如实汇报了自己的实习成果,积极分享了实习期间的感悟与体会,畅谈实习的收获与困惑。与学生交流中,两位老师都强调在实习期间要虚心学习,珍惜实践锻炼的机会,多向老师傅请教,磨练自己技能;要学会感恩,为实习单位的发展贡献自己的力量;注意安全,遵守实习单位规章制度;要通过顶岗实习提高自身的综合素质,为真正走上工作岗位打下坚实基础。


??通过此次走访,学校加强了对实习生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为校企进一步合作打下了良好的基础。(文/余正权 ?图/罗家斌 ?审稿/余继玲)