2017年12月10日

星期日

南宁

11~14℃

东风

我校青年志…

我校青年志愿者开展冬至敬老活动

来源:本站 编辑: 发布时间:2018-12-25 09:28:07 浏览次数:560
??为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,12月22日,在冬至佳节,我校青年志愿者协会成员来到广西社会福利院,看望生活在这里的老人们。
??在福利院,成员们献上准备许久的手语舞等节目,并和老人们互动演出。活动之后和老人聊天,了解他们的身体状况和生活情况,并关切地叮嘱老人保重身体、注意饮食卫生,希望他们时刻保持良好的心态,同时还向每位老人送上冬至慰问品聊表心意,希望他们能过一个美好的节日。

??通过此次活动,弘扬了“尊老、爱老、敬老”的传统美德,也号召社会各界都能关心关爱老年人的生活,让每一位老人都能老有所养、老有所乐,让每一位老人都能过着舒心的生活,安享晚年。(图文/李天莉)